戏言(民国背景(ಥ_ಥ)我真写了)

戏言
人物性格咱不会搞啊!!!(ಥ_ಥ)
凤凰城内
“都干什么吃的!连点地方都守不住!”男人坐在椅子上,死死的抓着手上的报告,愤怒的说道。“少,少爷实在是对面太阴了……”桌前的人不停的抖着。“太阴了?那好我给你个机会,把失去地方夺回,否则就按帮规理。”“是!是!多谢少爷!”看着桌下的人连滚带爬的跑出门,男人眼中的怒火依旧没有散去。“这群废物!”
“兄长,怎么发这么大的火?”门边传来温柔的声音。“还不是东区那边的事。”男人无奈的看向,向自己走近的弟弟,帝江。“东区那边,又是他们了?”放下手中的书,帝江有些无奈的叹息。“那可不好对付啊。”“是啊,现在还不知道他们更深一层的背景,真是让人头疼呢。”死死的看着桌面上的报告。上前无意看到男人眼白里的血丝。“那个,兄长你也应该放松一下呢。若是有空不妨去城东的梨园听听戏。”
“哦……有空再去。”
“兄长你还是明天去吧……”
“知道了……。”
唉,有空再去,兄长你说的有空总是几年后吧。帝江无语的笑着离开屋子。
东城梨园
“我们少爷要来你们这听戏包场了。”一白袋放在桌上,传出大洋碰撞的声音。“好,我知道了明天我们会准备好,给帝鸿少爷的。”“最好如此,不然你这梨园就别想开了!”说完转身就走了。“崔珏哥哥!你真的要接这个生意?”看着眼前的女孩,崔珏笑了笑安慰女孩。“没事玲珑,接这个生意我们这个戏班子也能好过些,最起码不会被毁了。”“好吧……”女孩抱着猫咪转身正要离开。“哦,对了玲珑,你今晚先去司徒家,过两天再回来。”说着崔珏翻开桌上的白袋。“带上这些钱。”“唉?崔珏哥哥为什么要我去司徒家啊?”玲珑满脸疑惑的问道。“嗯,就当是去看望看望司徒吧,还有明天你的戏由我来演。”“哦,好吧。”女孩抱着猫离开正堂。
真不知道明天会怎样,崔珏看着桌上的大洋出神着。

下一篇应该就结束了,没确就是黑帮大佬╳戏子(女装大佬)_(:_」∠)_刀子吧。

评论(3)

热度(13)