红豆(aob设定)

aob设定

红豆
崔珏坐在桌旁,看着窗外幽暗的忘川水流过。“又是一天呢,咳咳!”疲惫的伸了伸了手后,默默的把笔放下,而后随手从书山中拿出一本书,打开蓝色的扉页,在一片柔和的灯光下。“红豆生南国,春来发几枝。”相思红豆吗?呵倒是与我无关呢。自嘲般摇了摇头,转而翻开下一页。也是啊,他的坚持执着是为她啊。窗外幽暗的忘川水依旧静静流着,桌上的白色花瓣也随风消失。
笠日
凤凰城传来召令,令判官崔珏去拜见凤凰城主帝鸿。听着召令崔珏表示也只能无奈的换上朝服,去拜见那人了,尽管身边的朋友都不愿他去。回到房里拉开抽屉,随手拿出冰凉的药瓶,倒出几颗药一囗吞下随后去换朝服。而暗处的另一边却没被发现。
来到凤凰城,崔珏穿过阳光下空无一人的长廊。这家伙找我到底做什么?是为了她吗?长廊边花木茂盛,崔珏却无心观赏。深远的长廊尽头一个黑色的身影伫立着。“王上找小臣来所为何事?”那人依旧没有回头,也没有得回复。 “王上若无他事我便走了。”说罢正要转身离开,手却被紧紧的抓住。“告诉本王,你现在的身体怎么样。”靠的很近,a的气息也强烈的来人软下。崔珏急忙把手抽回并后退了一步。“小臣身体无恙。”耳后根已是一片桃色。“无恙?可笑你若是无恙,又为何不愿在本王身侧呆久点呢?还是说崔大人正处发.情期呢?”一步一步走到崔珏面前,将其逼在死角。“你……你这家伙开什么玩笑!我身体好的很!”这秃毛鸡!用手推身前的人,却被紧紧的抱着再也无法挣开。“既然你说你身体好,就让本王抱抱反正你也无事。”湿热的气体打在耳边,浓重的a的气息,让崔珏脸上一片潮红,身体又软了一把靠在某人身上。“咳,咳!”几片带血的白色花瓣随之落下。再也隐瞒不了事实的真相。“好个无恙,原来是这样么?”说着抬起面前的人的脸,不说分由的吻了上去。“呜……呜。”用手推也毫无作用,只能认命的闭上双眼了。接受命运中的劫。
长廊边上的红豆随风落下,宛如血珠。
鬼知道我写了什么,写着写着就花吐症了,哎无比ooc啊_(:_」∠)_。咱还是去看鲁迅的小说。哦,问结局啊。自己想啊(ง •̀_•́)ง。先去画鸿珏了拜拜。_(:_」∠)_

评论(4)

热度(35)